В Новосибирск вернется Британский визовый центр

В августе 2008 года в Новосибирске начнет работать Британский визовый центр. Об этом сообщается на официальном сайте Посольства Британии в России.

Как сообщили в посольстве, с августа также начинает работу визовый центр в Ростове-на-Дону. В начале своей работы каждый из новых центров будет ежедневно принимать до 60 обращений.

В посольстве отмечают, что Новосибирск и Ростов-на-Дону были выбраны после серьезного исследования рынка. Исследование показало, что в этих регионах есть значительный спрос. Как полагает директор Британских визовых служб в России Джон Грей, открытие центров должно сделать работу визовой службы более эффективной. «Качество наших услуг возрастет», — отмечает Джон Грей.

Напомним, что Британский визовый центр в Новосибирске был закрыт 31 октября прошлого года. Тогда в посольстве заявляли, что через Британский визовый центр Новосибирска подается только 0,7 % от общего числа заявлений на получение виз по России, что и послужило главной причиной его закрытия.

После открытия визовых центров в Новосибирске и Ростове-на-Дону количество мест, где можно оформить британскую визу, возрастет до пяти. Сейчас Британские визовые центры действуют в Москве, Петербурге и Екатеринбурге.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА