Пляж «Бугринская роща» принят в эксплуатацию

23 мая члены городской комиссии по комплексной подготовке к эксплуатации организованных пляжей подписали акт приемки пляжа «Бугринская роща». На сегодняшний день это единственное место отдыха у воды, официально готовое к приему посетителей.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, всего комиссия побывала на двух пляжах: «Наутилус» в Ленинском районе и «Бугринская роща» в Кировском.

Пляж «Наутилус» не был принят комиссией из-за отсутствия информационных щитов. Кроме того, объекты общественного питания, расположенные на его территории, еще не готовы к обслуживанию горожан. Повторно комиссия посетит пляж на следующей неделе.

Парк «Бугринская роща» более тщательно подготовился к сезону. Здесь установлены все информационные щиты, таблички-указатели медицинского и милицейского пунктов. Покрашены и отремонтированы малые формы, пострижены газоны, территория полностью очищена от мусора. У пляжа имеется положительное заключение специалистов ТУ «Роспотребнадзор» по состоянию песка и воды. Вчера после обследования пляжа члены комиссии подписали акт приемки «Бугринской рощи» в эксплуатацию.

На следующей неделе комиссия посетит пляжи Советского района («У моря Обского», «Бумеранг», «Звезда» и «Центральный пляж Академгородка») и — повторно — пляж «Наутилус».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА