В Нижней Ельцовке подростки насмерть забили сверстника

В ночь с минувшего воскресенья на понедельник на улице Экваторной рядом с компьютерным клубом два молодых человека совершили убийство 17-летнего юноши.

Скончавшийся от жестоких побоев юноша был обнаружен в 6 часов утра сотрудниками милиции, сообщили в пресс-службе УВД Новосибирска. Вскоре в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД Советского района установили и задержали подозреваемого в убийстве 14-летнего подростка, ранее не судимого.

По предварительным данным следствия, между подростками возникла ссора во время игры в компьютерном клубе, после чего между 17-летним Алексеем и 14-летним Александром завязалась драка. Охрана клуба разняла дерущихся и выставила 14-летнего зачинщика за дверь.

Когда 17-летний Алексей через какое-то время отправился домой, его уже поджидал 14-летний подозреваемый, предположительно со своим другом. Нанеся 17-летнему Алексею удар кирпичом по голове, и свалив его таким образом с ног, 14-летний Александр, по версии следствия, стал его жестоко избивать. В результате сильнейших побоев Алексей скончался.

В настоящий момент заведено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, ведется следствие. Подозреваемый в убийстве 14-летний Александр и его сообщник взяты под стражу.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА