Построен жилой дом для железнодорожников

Сегодня состоялось открытие 30-квартирного жилого дома для молодых специалистов Инского узла Новосибирского отделения Западно-Сибирской магистрали.

Как сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги, новоселами станут семьи молодых работников локомотивного депо, которым по характеру трудовой деятельности необходимо проживать рядом с местом работы.

Предполагается, что проживание в доме на условиях найма с оплатой по социальным расценкам позволит молодым семьям сэкономить на плате за жилье и подготовиться к участию в отраслевой программе приобретения жилья по ипотеке с применением корпоративной финансовой поддержки. Как отметил заместитель начальника Западно-Сибирской железной дороги по кадрам и социальным вопросам Евгений Кулинич, подобной поддержкой на Новосибирском отделении Западно-Сибирской железной дороги уже воспользовались 312 семей. От компании на эти цели выделено 456 млн рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено