Новосибирцы победили в командном зачете Дельфийских игр

По итогам соревнований в рамках Седьмых молодежных Дельфийских игр России участники из Новосибирской области завоевали наибольшее количество золотых медалей.

Как сообщили в пресс-службе администрации области, новосибирцы завоевали в общей сложности 17 золотых медалей. В частности, золотыми медалями были награждены участники из Новосибирской специальной музыкальной школы (колледжа), студенты Новосибирского государственного театрального института (НГТИ), Новосибирского государственного хореографического колледжа и Новосибирской государственной консерватории. Кроме того, золотые медали получили артист балета Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Роман Полковников и новосибирский театр танца «Апельсин».

На втором месте по количеству золотых медалистов Седьмых молодежных Дельфийских игр России — Москва и Московская область.

Напомним, что в этом году в Дельфийских играх приняли участие около 2,5 тысячи человек из более чем 70 субъектов Российской Федерации. Возраст участников — от 10 до 25 лет. Состязания прошли по 26 номинациям народного, традиционного и современного искусства.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено