«Скай Линк» обеспечит видеонаблюдением новосибирское МЧС

«Скай Линк» организует доступ к системе видеонаблюдения за удаленными объектами для оперативного штаба Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Как сообщается на официальном сайте компании «Скай Линк», в апреле 2008 года сервис «Видеонаблюдение за удаленными объектами» прошел успешные испытания в экстремальных условиях во время проведения в Новосибирске плановых учений ГУ МЧС по действиям в условиях возникновения чрезвычайных ситуаций. На время учений «Скай Линк» организовал видеотрансляцию в режиме online с камеры, установленной в удаленной точке наблюдения, на мониторы в штабе Главного управления МЧС России по НСО.

Как добавляют в компании, в настоящее время между Главным управлением МЧС России по НСО и компанией «Скай Линк» достигнута договоренность о поставке комплектов оборудования для доступа к высокоскоростному мобильному интернету и подключении штаба Главного управления МЧС России по НСО к системе «Видеонаблюдения за удаленными объектами» через беспроводные интернет-каналы «Скай Линк».

Как пояснили в компании, сервис «Видеонаблюдение за удаленными объектами» реализован на основе высокоскоростной мобильной передачи данных EV-DO (до 2,4 Мбит/с). «Используя современные технологии мобильного интернета, оперативные группы МЧС смогут осуществлять круглосуточный контроль за объектами, расположенными в труднодоступных местах, организовывать систему оповещения об авариях и предотвращения чрезвычайных ситуаций», сообщается на сайте компании «Скай Линк».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА