«Скай Линк» обеспечит видеонаблюдением новосибирское МЧС

«Скай Линк» организует доступ к системе видеонаблюдения за удаленными объектами для оперативного штаба Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Как сообщается на официальном сайте компании «Скай Линк», в апреле 2008 года сервис «Видеонаблюдение за удаленными объектами» прошел успешные испытания в экстремальных условиях во время проведения в Новосибирске плановых учений ГУ МЧС по действиям в условиях возникновения чрезвычайных ситуаций. На время учений «Скай Линк» организовал видеотрансляцию в режиме online с камеры, установленной в удаленной точке наблюдения, на мониторы в штабе Главного управления МЧС России по НСО.

Как добавляют в компании, в настоящее время между Главным управлением МЧС России по НСО и компанией «Скай Линк» достигнута договоренность о поставке комплектов оборудования для доступа к высокоскоростному мобильному интернету и подключении штаба Главного управления МЧС России по НСО к системе «Видеонаблюдения за удаленными объектами» через беспроводные интернет-каналы «Скай Линк».

Как пояснили в компании, сервис «Видеонаблюдение за удаленными объектами» реализован на основе высокоскоростной мобильной передачи данных EV-DO (до 2,4 Мбит/с). «Используя современные технологии мобильного интернета, оперативные группы МЧС смогут осуществлять круглосуточный контроль за объектами, расположенными в труднодоступных местах, организовывать систему оповещения об авариях и предотвращения чрезвычайных ситуаций», сообщается на сайте компании «Скай Линк».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено