В НСО раскрыто совершенное в январе убийство

В Новосибирской области задержаны двое мужчин, убивших свою знакомую в районе поселка Барышево 1 января этого года.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ руководитель отдела криминалистики Следственного управления при прокуратуре НСО Максим Леонтьев, в марте в разных частях Новосибирского сельского района было обнаружено три трупа женщин, ставших жертвами убийств. Все три убийства между собой никак не связаны: один труп был обнаружен в районе Барышево, другой — на Колыванской трассе, третий — на Толмачевском шоссе. Сейчас установлены личности потерпевших, а убийство, совершенное в районе Барышево, раскрыто.

По словам Максима Леонтьева, погибшая не имела постоянного места жительства. 1 января после празднования Нового года женщина поссорилась со своим сожителем, который по совету друга-таксиста решил ее убить. Вдвоем они вывезли женщину в район Барышево, где и было совершено убийство.

Сейчас, по словам Максима Леонтьева, оба мужчины находятся под стражей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено