«АЛПИ» и туберкулезные ясли в «черном списке» МЧС (фото)

Посмотреть все фото
Главное управление МЧС России по Новосибирской области опубликовало «Черный список МЧС в Новосибирске», в который вошли 7 зданий.

Так, в список занесена детская музыкальная школа №10 (ул. Ученых,10). Как поясняют в МЧС, в этом здании извещатели автоматической пожарной сигнализации не заменены на дымовые, имеются также другие нарушения требований пожарной безопасности.

В «черном списке» также находится общежитие мэрии (ул. Титова, 12). По данным МЧС, здесь отсутствует автоматическая пожарная сигнализация, система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, двери в поэтажных коридорах при выходе на лестничную клетку.

В двухэтажном здании гипермаркета «АЛПИ-Новосибирск» по ул. Дуси Ковальчук, 1/1, по данным пожарных, не обеспечена безопасная эвакуация людей со 2-го этажа, также не обеспечена I-я категория надежности электроснабжения для всех систем, а открытая автостоянка для временного хранения автомобилей расположена на расстоянии менее 25 м от здания гипермаркета.

Кроме того, в списке также 8-12-этажное административное здание по адресу Вокзальная магистраль, 16; санаторно-туберкулезные детские ясли № 19 по адресу Вокзальная магистраль, 7; специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 37 по ул. Саратовской, 24а; 4-этажное здание Центра развития творчества детей и юношества по ул. Красный проспект, 83/1.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено