Хоккей: вратарь «Сибири» ушел в «Авангард»

Вратарь «Сибири» Евгений Царегородцев, который заявлял, что уже давно готов стать первым вратарем «Сибири», подписал контракт с омским «Авангардом».

Для новосибирской команды это стало полной неожиданностью, здесь считают, что в «Авангарде» Царегородцев вряд ли сможет претендовать даже на звание второго вратаря, и комментируют событие достаточно резко.

«Почему Царегородцев подписал контракт с «Авангардом»? Это вопрос больше к самому игроку и его агенту. Их поступок стал для нас большой неожиданностью. Мы обсудили все условия контракта с игроком и агентом, и они дали свое согласие, с их стороны не было просьб об увеличении суммы контракта. Агент сообщил о том, что они подпишут контракт. А на следующий день с сайта КХЛ я узнаю о том, что игрок подписал контракт с омским «Авангардом». Моя позиция такова — нам не нужны профессионалы, нелояльные к ХК «Сибирь», нам нужны игроки, которые хотят достойно выступать за «Сибирь» и вместе с ней добиваться успехов», — заявил генеральный менеджер «Сибири» Александр Канцуров.

По словам Александра Канцурова, в настоящий момент новый главный тренер «Сибири» Андрей Хомутов ведет переговоры с двумя голкиперами уровнем выше Царегородцева.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА