В женской колонии выбрали «Мисс Весну»

Конкурс «Мисс Весна–2008» прошел в четверг в женской колонии (ИК–9) Управления ФСИН России по Новосибирской области, победительницей стала 23-летняя Марина Иванова.

Победительница рассказала, что после освобождения хочет стать дизайнером-модельером одежды и открыть собственное ателье. Шить она научилась в колонии (осужденные получают профессию швеи в училище и работают на швейном производстве).

Марина, осужденная на пять с половиной лет за незаконный оборот наркотиков, сообщила, что надеется на условно-досрочное освобождение в этом году.

Как сообщил начальник колонии Сергей Бугуев, конкурс проводился в восьмой раз.

Участвовали в конкурсе десять претенденток. В первом туре они предстали в образах легендарных женщин, во втором — в роли драгоценных камней, а в третьем — в карнавальных костюмах. С тканями и швейной фурнитурой для костюмов помогли родственники, остальное девушки делали сами в свободное от работы и учебы время.

Кроме «Мисс Весны», жюри определило «Мисс Грацию», «Мисс Очарование» и «Мисс Оригинальность». Все лауреатки получили денежные премии: победительница — 10 тысяч рублей, остальные — по 2 тысячи рублей.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено