Открылся спорткомплекс для занятий единоборствами

В Ленинском районе открылся детский спортивно-оздоровительный комплекс «Красный дракон» по адресу: ул. Халтурина, 26.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, реконструкция бывшей столовой и ее перепланировка под специализированное спортивное помещение были выполнены в кратчайшие сроки благодаря слаженной работе специалистов городского Управления физической культуры и спорта, администрации Ленинского района и СДЮШОР по восточным единоборствам.

Новый спортивный комплекс предназначен исключительно для занятий единоборствами. Здесь оборудованы три зала — большой спортивный и два тренажерных, раздевалки с душевыми кабинами и несколько служебных помещений.

Справка: Муниципальное учреждение дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа по тхэквондо» было открыто в 2002 году. Затем, в 2004 году, школа расширила специализацию и стала называться «Детско-юношеской спортивной школой по восточным единоборствам». Помимо тхэквондо версий ITF (Международная федерация таэквондо) и WTF (Всемирная федерация тхэквондо), здесь открыты отделения каратэ, джиу-джицу и ушу. В 2005 году школа получила статус Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва (СДЮШОР) по восточным единоборствам.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА