В Новосибирске проходит общегородской субботник

Сегодня в Новосибирске проходит традиционный общегородской субботник.

По информации специалистов ГУБО мэрии, в период с 1 по 24 апреля с транспортных магистралей города вывезено более 68 тонн грязи и мусора. Порядка 60 тыс. человек проводили уборку.

«На сегодняшний день силами жилищников убрано более 5948 внутриквартальных территорий, вывезено около 25 тыс. куб. м мусора и грязи, отремонтировано порядка 142 контейнерных площадок», — рассказала заместитель председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Татьяна Богомолова.

26 апреля для обеспечения беспрепятственного проезда автомашин на городскую свалку городская администрация рекомендовала закрыть рынки и микрорынки, расположенные по Гусинобродскому шоссе.

По распоряжению мэра городские свалки, принадлежащие ДЭУ–3 (по Ордынскому шоссе) и МУП «Спецавтохозяйство» (по Гусинобродскому шоссе), в течение суток будут бесплатно принимать от новосибирских предприятий и организаций мусор, собранный во время общегородского субботника.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, сегодня все структурные подразделения мэрии Новосибирска и администрации районов выйдут на уборку территорий, закрепленных за каждой службой.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено