Работа кафе приостановлена за нарушение санитарных норм

По результатам проверки, проведенной Управлением Роспотребнадзора по Новосибирской области, суд приостановил работу кафе в Калининском районе Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, в управление поступило заявление от граждан Новосибирска на неудовлетворительное обслуживание и грубое нарушение санитарных правил в кафе «Бамбук» ООО «Кенгуру», расположенном в Калининском районе.

При проверке, проведенной специалистами Роспотребнадзора, выяснилось, что прием продовольственного сырья и пищевых продуктов в кафе был организован непосредственно через подъезд, на предприятии отсутствовал гардероб и санузел для персонала. В кафе также отсутствовал доготовочный цех, в котором производится обработка продовольственного сырья для дальнейшего приготовления кулинарной продукции, не были созданы условия для обработки столовой и кухонной посуды, вследствие чего режим обработки посуды грубо нарушался. Кроме того, в кафе не осуществлялся производственный контроль за выпускаемой продукцией.

По итогам проверки на ООО «Кенгуру» составлен и направлен в Федеральный суд Калининского района протокол об административном правонарушении, информация также передана в прокуратуру Калининского района, в Управление потребительского рынка мэрии Новосибирска.

По решению суда Калининского района деятельность кафе «Бамбук» приостановлена на 60 суток.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено