Работа кафе приостановлена за нарушение санитарных норм

По результатам проверки, проведенной Управлением Роспотребнадзора по Новосибирской области, суд приостановил работу кафе в Калининском районе Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, в управление поступило заявление от граждан Новосибирска на неудовлетворительное обслуживание и грубое нарушение санитарных правил в кафе «Бамбук» ООО «Кенгуру», расположенном в Калининском районе.

При проверке, проведенной специалистами Роспотребнадзора, выяснилось, что прием продовольственного сырья и пищевых продуктов в кафе был организован непосредственно через подъезд, на предприятии отсутствовал гардероб и санузел для персонала. В кафе также отсутствовал доготовочный цех, в котором производится обработка продовольственного сырья для дальнейшего приготовления кулинарной продукции, не были созданы условия для обработки столовой и кухонной посуды, вследствие чего режим обработки посуды грубо нарушался. Кроме того, в кафе не осуществлялся производственный контроль за выпускаемой продукцией.

По итогам проверки на ООО «Кенгуру» составлен и направлен в Федеральный суд Калининского района протокол об административном правонарушении, информация также передана в прокуратуру Калининского района, в Управление потребительского рынка мэрии Новосибирска.

По решению суда Калининского района деятельность кафе «Бамбук» приостановлена на 60 суток.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА