НСО просит 1 млрд на реформирование ЖКХ

Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку Новосибирской области на получение финансовой поддержки за счет средств фонда, сообщили в пресс-службе администрации области.

Как сообщили в пресс-службе, 22 апреля государственная корпорация — Фонд содействия реформированию ЖКХ — приняла к рассмотрению заявку от Новосибирской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств фонда в размере 1,06 млрд рублей, что составляет 24 % от установленного для области лимита на период 2008–2011 годов.

Новосибирская область планирует принять участие в обеих программах фонда — по капитальному ремонту многоквартирных домов и расселению аварийного жилья. Согласно заявке, в программах фонда в 2008 году должны принять участие города Новосибирск, Бердск и Тогучин, а также поселок Горный.

Сейчас в фонд предоставлены все необходимые документы. Заявка Новосибирской области будет рассмотрена правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ в установленном законом порядке в течение месяца.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА