Новосибирский фотограф победил в международном конкурсе

Посмотреть все фото
Новосибирский фотограф Андрей Шапран стал победителем конкурса Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе «Водные артерии жизни», организованного финским председательством в ОБСЕ.

«Фотография-победитель, запечатлевшая ошеломляющий момент в работе рыбаков — часть проекта «Земля на конце света», над которым Андрей Шапран работает в течение многих лет», — заявил председатель Постоянного совета ОБСЕ Антти Тюренен.

Андрей Шапран — известный новосибирский фотограф, член Союза фотохудожников России. Родился и вырос в Риге. Первая серия его работ относится к 1996 году — «Южные Курилы: Земля в океане». На международном фотоконкурсе в Москве за эту серию автор получил 2-е место в номинации «Цветная фотография». Андрей Шапран является неоднократным призером и лауреатом региональных, всероссийских, международных фотоконкурсов и фестивалей, проходивших в России.

РИА Новости
Фото - osce.org, spsl.nsc.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено