Новосибирские призывники отправились в Президентский полк

Сегодня с вокзала Новосибирск-Главный Западно-Сибирской железной дороги на службу в Президентский полк отправились 15 призывников, сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

15 новобранцев весеннего призыва Новосибирской области отправились сегодня в Москву на службу в элитную воинскую часть России — Президентский полк, которая решает специфические боевые задачи по обеспечению безопасности первых лиц государства и сохранности кремлевских ценностей.

Полк подчиняется непосредственно Президенту Российской Федерации. Обязательными требованиями для службы в Президентском полку являются: среднее образование, хорошее владение русским языком, рост не менее 175 см, хорошее физическое развитие, воспитание в полной семье, отсутствие вредных привычек и проблем с законом.

По данным пресс-службы СибВО, всего из 6 регионов Сибири на службу в эту элитную воинскую часть будут направлены 100 ребят.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено