Милиция ищет пятилетнего мальчика

Новосибирская милиция ищет пятилетнего ребенка, которого отец увез из области в августе прошлого года.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ начальник отдела организации розыскной работы ГУВД НСО Евгений Чуйко, 60-летний отец ребенка, ингуш по национальности, у которого уже есть семья и взрослые дети, летом прошлого года увез пятилетнего мальчика в Сочи, потом в Ингушетию.

После этого мать ребенка — жительница Новосибирска написала в милицию заявление о розыске. «Мы его нашли, пообщались. Он нам дал пообщаться с ребенком по телефону», — рассказал Евгений Чуйко. В заведении розыскного дела женщине было отказано на том основании, что ребенка забрал его отец, который имеет на него такие же права, как мать, и родители могут разобраться самостоятельно.

После этого женщина обратилась в Ленинский районный суд Новосибирска, который в начале этого года постановил найти ребенка и вернуть матери. Сейчас милиционеры, по словам Евгения Чуйко, должны повторно заняться розыском ребенка. Как пояснил начальник отдела организации розыскной работы, примерное место нахождения мальчика милиции известно. «Это же не похищение человека, это отец забрал ребенка. У нас куча таких прецедентов уже есть, когда дети становятся объектом дележа… Это заурядная ситуация», — добавил Евгений Чуйко.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено