На ремонт молодежных клубов потратят 320 млн

Совет депутатов Новосибирска принял в первом чтении новую Программу по ремонту помещений и укреплению материально-технической базы муниципальных учреждений для молодежи.

Как сообщили в пресс-центре Совета депутатов Новосибирска, главное направление программы — это поддержка подростковых клубов и учреждений дополнительного образования. Как подчеркнула председатель Совета депутатов Надежда Болтенко, техническое состояние зданий и материальная база клубов не соответствуют условиям, в которых должны заниматься дети.

Программа рассчитана на три года, и на нее будет затрачено 320 млн рублей. Эти средства будут направлены на ремонт зданий подростковых клубов и укрепление их материально технической базы, на улучшение состояния 32 хоккейных коробок. Кроме того, четыре учреждения, в которых есть концертные площадки, получат новое сценическое и звуковое оборудование, видео- и аудиоаппаратуру. Для студий и хореографических классов будут закуплены музыкальные инструменты и сценические костюмы.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено