«Бобровый лог» признан лучшим горнолыжным курортом

Красноярский фанпарк «Бобровый лог» получил награды в номинациях «Лучший горнолыжный курорт России–2008» и «Лучший всесезонный парк спорта и отдыха России–2008» на IV Ежегодном международном конгрессе горнолыжной индустрии.

В программе конгресса состоялись выставки, посвященные развитию зимних видов спорта, тематические семинары с участием крупнейших специалистов из Италии, Австрии, Франции и России, круглый стол по проблемам безопасности на горнолыжных курортах, а также вручение премий за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие отрасли.

По словам генерального менеджера проекта и представителя ГМК «Норильский никель» Владимира Кедринского, «конгресс проводился в рамках подготовки к Олимпийским играм в Сочи, что делает награду особенно актуальной».

Отметим, что в прошлом году фанпарк был признан лучшим в двух номинациях: «Лучший горнолыжный курорт России–2007» и «Открытие года–2007».

Справка: Фанпарк «Бобровый лог» — совместный проект администрации Красноярского края и ГМК «Норильский никель», направленный на развитие социальной инфраструктуры и создание объектов массового спорта в Красноярском крае. Введен в эксплуатацию в декабре 2006 года. В июле следующего года открытие второй очереди превратило его во всесезонный парк спорта и активного отдыха.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено