Мэрия повысила зарплату соцработникам

Постановлением мэра Новосибирска работникам учреждений социального обслуживания населения города установлена ежемесячная надбавка в размере до 100 % должностного оклада.

Как пояснили в пресс-центре мэрии, «муниципальная надбавка призвана усилить материальную заинтересованность социальных работников в повышении эффективности труда, предоставлении более качественных социальных услуг горожанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации».

Ежемесячная надбавка будет выплачиваться за сложность, напряженность и специальный режим работы сотрудникам сферы социального обслуживания в зависимости от соблюдения ими критериев качества деятельности и оказания социальных услуг.

Как добавляют в мэрии, уже в апреле работники комплексных центров социального обслуживания и других социальных учреждений получат повышенную заработную плату. У социальных работников, занимающихся надомным обслуживанием, она составит в среднем 7,2 тыс. рублей, у специалистов по социальной работе, ведущих прием граждан – более 11 тыс. рублей. Более чем в два раза повысится зарплата низкооплачиваемых сотрудников учреждений социальной сферы – сторожей, дворников и др.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено