Районные администрации откроют общественные приемные

В районных администрациях Новосибирска откроются общественные приемные для рассмотрения личных обращений горожан. Как сообщили в пресс-центре мэрии, администрации должны быть готовы открыть приемные к 1 мая.

Как поясняют в мэрии, «решение об организации приема населения в районах было принято для того, чтобы обеспечить оперативную и качественную работу по рассмотрению устных и письменных обращений горожан, охватить как можно больше людей, желающих получить консультацию или решить свою проблему, приблизить службы реагирования к жителям города».

В задачи этих служб включены не только прием населения, рассмотрение обращений, но и изучение общественного мнения горожан по вопросам местного значения.

По данным заместителя мэра Николая Диденко, в прошлом году в общественную приемную мэра поступило около 50 тысяч обращений от новосибирцев. По большей части из них приняты конкретные решения, все вопросы поставлены на контроль.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено