Спасатели предотвратили самоубийство

Этой весной на водоемах области спасли восемь человек и предотвратили одну попытку суицида.

Как рассказал главный государственный инспектор по маломерным судам Новосибирской области Владимир Подуздиков, 26 марта спасатели Искитимской спасательной станции спасли жителя Искитима, провалившегося в реку Бердь. 5 апреля на озере Чаны провалился в трещину на льду автомобиль, в котором находились два рыбака из Алтайского края. Оба рыбака были спасены. 11 апреля в Карасукском районе на озере Чебачье были спасены три рыбака, жители Новосибирска, которые оказались на оторвавшейся от берега льдине. 12 апреля на реке Омь в городе Куйбышев спасли двух мужчин, перевернувшихся на резиновой лодке.

Кроме того, в тот же день мужчина 1989 года рождения, решив покончить жизнь самоубийством, спрыгнул с коммунального моста. Прохожие успели позвонить на телефон оперативного дежурного государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) Новосибирской области, а вызванные дежурным спасатели, прибыв на место, успели вытащить молодого человека из воды.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено