Городской субботник перенесли из-за непогоды

В связи с погодными условиями традиционный общегородской субботник перенесен с 19 на 26 апреля, сообщили в пресс-центре мэрии.

Однако, как добавляют в мэрии, уборка города будет продолжаться, несмотря на погоду.

По информации специалистов ГУБО мэрии, в период с 1 по 16 апреля ежедневно на улицах города работало порядка 400 единиц дорожной уборочной техники. За это время с транспортных магистралей города вывезено около 36 тыс. куб. м грязи и мусора. Более 25 тыс. человек проводили уборку, из них в составе мобильных бригад 485 человек выходили ежедневно.

Во время субботника, который пройдет теперь уже 26 апреля, по данным департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства, планируется вывезти более 6 тыс. куб. м мусора и листвы. Управляющие компании и жилищные организации привлекут для уборки внутриквартальных территорий около 304 единиц погрузочной, подметальной и грузовой техники. Будут работать порядка 6000 человек из жилищно-эксплуатационных организаций, а также около 1200 человек — персонал предприятий торговли, находящихся на внутриквартальных территориях.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено