Депутаты раскритиковали законопроект о малом бизнесе

Комитет по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности новосибирского облсовета отправил законопроект «О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области» на доработку.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, критическую оценку законопроекту дала рабочая группа, собравшаяся накануне заседания комитета. В законопроекте было сделано более 50 поправок. С тем, что законопроект требует доработки, согласились первый заместитель губернатора Василий Юрченко и первый заместитель председателя областного Совета Анатолий Иваненко.

Председатель комитета Виктор Осин поинтересовался, какая сумма заложена в бюджете этого года на поддержку малого и среднего предпринимательства. Оказалось – порядка 30-35 млн рублей. «Без учета средств, которые могут быть получены в результате участия в конкурсе Минэкономразвития», – уточнил руководитель департамента развития промышленности и предпринимательства администрации области Сергей Семка. Однако, его мнение о том, что не стоит увязывать в один проблемный узел целевую программу и законопроект, депутаты не поддержали, отметив, что программу господдержки малого и среднего предпринимательства следует обеспечить хорошим финансовым наполнением.

В результате депутаты проголосовали за решение отправить проект закона на доработку.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено