Подозреваемого в убийстве Анны Политковской ищут в НСО (фото)

Управление уголовного розыска ГУВД по Новосибирской области распространило ориентировку на некоего Рустама Махмудова, который разыскивается по подозрению в убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской.

Как говорится в сообщении, Рустам Махмудов 1973 года рождения — уроженец города Фрунзе (Бишкек), ранее проживал в Чечено-Ингушской АССР. Рустам Махмудов числится в розыске за департаментом уголовного розыска МВД РФ. По данным угрозыска, он может находиться на территории Новосибирской области и представляться жителем Амурской области Загидуллиным Наилем Халимовичем.

Тех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого либо о совершенных им преступлениях, просят сообщить в Управление уголовного розыска ГУВД по Новосибирской области по телефонам: (383) 232-76-27, 232-79-84, либо в ОРБ № 1 МВД России: (495) 239-59-53, 239-71-69.

Обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была застрелена 7 октября 2006 года при выходе из лифта в своем доме.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено