Летевший в Барнаул самолет сел в «Толмачево»

В Барнауле вторые сутки продолжается сильный снегопад, который уже нарушил работу аэропорта и городских автодорог.

Как сообщили сегодня в пресс-центре администрации Барнаула, в городе идет сильный снегопад, в связи с чем администрация города просит владельцев автомобилей воздержаться от поездок по городу без особой необходимости.

В городе идут снегоочистительные работы. В течение суток на дороги города было высыпано более 600 тонн песчано-соляной смеси, вывезено более 900 тонн снега. Сейчас на городских улицах работают более 100 единиц снегоуборочной техники. С утра на очистку тротуаров от снега вышли 157 дворников.

Из-за плохих погодных условий нарушена работа барнаульского аэропорта. Вчера утром аэропорт не смог принять рейс из Москвы, самолет был отправлен в аэропорт «Толмачево» Новосибирска. Как сообщили в пресс-службе новосибирского аэропорта, вчера в 16:00 самолет вылетел в Барнаул. Сейчас в новосибирском аэропорту находится самолет Ту–154 ГТК «Россия», выполняющий рейс по маршруту Санкт-Петербург—Барнаул—Иркутск—Владивосток. Вылет рейса задерживается до 13:00 местного времени по метеоусловиям Барнаула. Как добавили в пресс-службе, пассажиры, следовавшие в Барнаул, не стали дожидаться вылета самолета и самостоятельно отправились в Алтайский край.

В столице Алтайского края сейчас, по данным аэропорта «Толмачево», идет сильный снег и дует шквалистый ветер.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА