Наркополицейские задержали группу торговцев героином

Сотрудники Управления ФСКН России по Новосибирской области прекратили деятельность организованной преступной группы, во главе которой, по данным наркополицейских, стоял 55-летний цыган.

Как сообщили в группе информации и общественных связей Новосибирского наркоконтроля, три года назад задержанный уже отбывал наказание за подобное преступление, однако, по материалам дела, освободившись, он продолжил торговлю героином.

Задержанный с подельниками в течение длительного времени находился под наблюдением оперативников наркоконтроля, и в конце концов его взяли с поличным. Вооруженный спецназ очень быстро проник в частный дом подозреваемого, в тот же день штурмовали еще две квартиры, которые он арендовал. В одной из квартир была задержана его сожительница, мать пятерых детей — по данным оперативников, она тоже распространяла героин. Дело, возбужденное против нее по факту сбыта наркотических средств, уже находится в Калининском суде.

Ранее был задержан еще один предполагаемый участник организованной группировки. Молодой человек попытался скрыться от наркополицейских на собственном авто, протаранив служебную машину оперативников, однако это ему не удалось.

Всего в ходе проведенной операции было изъято более 400 разовых доз героина, около 150 тысяч рублей, а также золотые украшения и электронные весы для расфасовки.

Всех задержанных доставили для разбирательства в Управление ФСКН России по Новосибирской области. Они отрицают свою вину, однако в управлении считают, что улик против них достаточно.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено