Обнаружены три фальшивые купюры

На территории Новосибирской области зарегистрировано сразу три факта обнаружения фальшивых купюр, причем все подделки изготовлены методом капельно-струйной печати.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, две купюры обнаружены в Усть-Тарском районе. Фальшивая тысячная купюра была найдена в коммерческом киоске. Продавец даже назвал имя человека, который купил за эти деньги пару пачек сигарет. Сейчас с ним беседуют сотрудники милиции. А вторую фальшивую купюру достоинством в 500 рублей в милицию принес молодой человек. Он рассказал, что неделю назад продавал картофель, в результате чего и стал обладателем бумажки из принтера. Продавец картофеля запомнил покупательницу, и ее личность также была установлена.

Еще одна фальшивая купюра достоинством в 1000 рублей была обнаружена в одном из отделений Сбербанка в Новосибирске. Теперь оперативники ищут место, где печатают подделки.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено