Открылось представительство Федерации китайской медицины

В Новосибирске открылось представительство комитета по образованию Всемирной федерации обществ традиционной китайской медицины WFCMS, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

«Открытие представительства в нашем городе — это одно из направлений реализации Соглашения об установлении и развитии контактов и сотрудничества между Народным правительством города Тяньцзиня и администрацией Новосибирской области. Кроме того, это уникальная возможность для специалистов здравоохранения осуществлять обучение на международном уровне, консультирование, проведение научных исследований в области традиционной китайской медицины», — заявил председатель комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма администрации области Дмитрий Микитченко.

Справка: комитет по образованию Всемирной федерации обществ китайской медицины является международной организацией, курирующей процесс обучения основам традиционной китайской медицины при Всемирной федерации обществ китайской медицины. Основная деятельность комитета по образованию заключается в распространении в мире знаний о принципах ТКМ. Консультативную и координирующую деятельность оказывает представительство комитета по образованию при секретариате Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА