Открылось представительство Федерации китайской медицины

В Новосибирске открылось представительство комитета по образованию Всемирной федерации обществ традиционной китайской медицины WFCMS, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

«Открытие представительства в нашем городе — это одно из направлений реализации Соглашения об установлении и развитии контактов и сотрудничества между Народным правительством города Тяньцзиня и администрацией Новосибирской области. Кроме того, это уникальная возможность для специалистов здравоохранения осуществлять обучение на международном уровне, консультирование, проведение научных исследований в области традиционной китайской медицины», — заявил председатель комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма администрации области Дмитрий Микитченко.

Справка: комитет по образованию Всемирной федерации обществ китайской медицины является международной организацией, курирующей процесс обучения основам традиционной китайской медицины при Всемирной федерации обществ китайской медицины. Основная деятельность комитета по образованию заключается в распространении в мире знаний о принципах ТКМ. Консультативную и координирующую деятельность оказывает представительство комитета по образованию при секретариате Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено