ДТП нарушило движение на федеральной трассе

Сегодня утром на федеральной трассе М-52 произошло ДТП, в результате которого было затруднено движение в сторону Новосибирска и Барнаула.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ инспектор по пропаганде ГИБДД по Искитимскому району Ольга Корниенко, ДТП произошло в 9:00 на 46-м километре федеральной трассы Новосибирск—Ташанта. Груженный лесом автомобиль «КамАЗ-53212», буксировавший на жесткой сцепке другой «КамАЗ», двигался со стороны Барнаула в направлении Новосибирска. При торможении водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего груженый «КамАЗ» упал набок. В упавший груз врезались Toyota Corolla и следовавшая за ней Honda Partner — обе машины двигались навстречу «КамАЗам».

По информации ГИБДД, в ДТП никто не пострадал. Причинен только материальный ущерб, сумма которого сейчас уточняется.

В результате ДТП более двух часов было затруднено движение в сторону Новосибирска и Барнаула. На трассе образовалась пробка длиной более двух километров. Как пояснила Ольга Корниенко, ситуация усугублялась тем, что ДТП произошло на достаточно узком участке трассы.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено