Разыскиваются жертвы насильника

Разыскиваются жертвы насильника
Постоянно действующая следственная группа по раскрытию убийств Следственного управления при прокуратуре РФ по НСО ведет следствие по уголовному делу по факту серии изнасилований женщин на территории Новосибирска.

Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления по Новосибирской области Марина Кинжалова, жертвами злоумышленника стали молодые женщины 20–22 лет. Подозреваемый обманным путем заманивал молодых женщин в принадлежащий ему автомобиль, вывозил на окраину Новосибирска, а совершив преступное деяние, отпускал. В настоящее время установлена причастность подозреваемого к 9 эпизодам изнасилований, однако у следствия есть основания полагать, что их может быть намного больше.

В связи с этим Следственное управление по НСО обращается ко всем гражданам, которые могут опознать подозреваемого, с просьбой позвонить по тел. 223-53-91 или 221-84-96.

Подозреваемый: мужчина на вид 37 лет, европейского типа, рост 180 см, худощавого телосложения, лицо вытянутое, волосы темные, кожа смуглая, нос с горбинкой, возможно, носит затемненные очки прямоугольной формы, ездит на белом автомобиле иностранного производства.

В настоящее время подозреваемый задержан.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА