Работники красноярского ресторана объявили голодовку

23 сотрудника (управляющий, администратор, официанты и кухонные работники) известного в Красноярске заведения «Капитанский клуб» отказываются пускать в ресторан охрану и представителей руководства.

Единственное требование, которое выдвигают работники, — это выплата долгов по зарплате. Руководство клуба предлагает своим работникам вместо денег получать зарплату натурой — салатами и бутербродами. Так, например, двухнедельная зарплата кухонного работника составляет 6 порций салата «Столичный».

Сейчас известно, что 6 человек объявили голодовку, остальные просто бастуют и требуют выплаты долгов по заработной плате за 5 месяцев. По словам собственника ресторана Александра Александрова, задержка по зарплате образовалась из-за нерасторопности бухгалтеров, но на них он повлиять не в силах. Александров попросил своих работников подождать еще месяц. Но люди не согласились и заявили, что будут жить в ресторане, пока им не дадут денег.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено