В ДТП погиб племянник Александра Карелина

В Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту гибели в минувшую субботу в дорожно–транспортном происшествии Артема Карелина — сына главы администрации поселка Кудряши Сергея Карелина и племянника трехкратного олимпийского чемпиона по греко–римской борьбе Александра Карелина.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД, ДТП произошло около 22:00 на 18–м км трассы Новосибирск — Колывань. По данным автоинспекции, Артем Карелин двигался на Toyota Vitz, в попутном направлении впереди ехал «КамАЗ–4310» с прицепом. По предварительным выводам экспертов, из–за несоблюдения безопасной дистанции, а также из-за гололедицы и мокрого снега, сильно осложнивших автомобильное движение, малолитражка Артема Карелина врезалась в прицеп грузовика. Иномарку смяло буквально в гармошку, Артем Карелин погиб на месте от множественных травм.

Как сообщил начальник следственного отдела ОВД Новосибирского района Сергей Каратаев, доследственная проверка по факту ДТП займет до 10 дней. По словам сотрудников ГИБДД, водитель, управлявший «КамАЗом», был трезв.

«Коммерсантъ»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА