Задержан серийный насильник

Следственным управлением по Новосибирской области совместно с ГУВД по НСО раскрыта серия изнасилований, совершенных на территории Новосибирска на протяжении нескольких последних лет.

Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления по Новосибирской области Марина Кинжалова, по подозрению в совершении преступления задержан житель города Оби, 1967 года рождения, ранее судимый за изнасилование несовершеннолетней и отбывавший наказание в местах лишения свободы.

Подозреваемый обманным путем заманивал молодых женщин в принадлежащий ему автомобиль, вывозил на окраину Новосибирска, а совершив преступное деяние, отпускал. Следствие установило причастность подозреваемого к более чем 9 эпизодам изнасилований на территории Заельцовского и Ленинского районов Новосибирска и Новосибирского сельского района.

В настоящее время все эпизоды изнасилований соединены в одно уголовное дело, которое находится в производстве постоянно действующей следственной группы по раскрытию убийств Следственного управления по Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА