Мэрия Новосибирска оказала поддержку брачному агентству

Отдел по проблемам семьи, женщин и детей мэрии поддержал проект организации в Новосибирске службы создания семьи «Синяя птица», сообщили в пресс-центре мэрии.

По словам администратора Новосибирской службы создания семьи Анны Гончарик, новая организация — это представительство одноименного клуба из Санкт-Петербурга, где «Синяя птица» работает уже 11 лет. Как сообщается на официальном сайте питерской «Синей Птицы», в каталоге брачного агентства — более 9 тысяч анкет петербуржцев, имеются аудио- и видеоинтервью.

«Мы открыли в Новосибирске не очередное брачное агентство, а серьезную службу, целью которой является только создание семьи», — отмечает Анна Гончарик.

В пресс-центре мэрии Новосибирска добавляют, что в «Синей птице» работают программы, учитывающие возраст и положение человека. В Год семьи служба планирует проводить совместные мероприятия с отделом по проблемам семьи, женщин и детей мэрии, в том числе круглые столы, беседы, посвященные пропаганде семейных ценностей, укреплению института семьи.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено