Мэрия Новосибирска оказала поддержку брачному агентству

Отдел по проблемам семьи, женщин и детей мэрии поддержал проект организации в Новосибирске службы создания семьи «Синяя птица», сообщили в пресс-центре мэрии.

По словам администратора Новосибирской службы создания семьи Анны Гончарик, новая организация — это представительство одноименного клуба из Санкт-Петербурга, где «Синяя птица» работает уже 11 лет. Как сообщается на официальном сайте питерской «Синей Птицы», в каталоге брачного агентства — более 9 тысяч анкет петербуржцев, имеются аудио- и видеоинтервью.

«Мы открыли в Новосибирске не очередное брачное агентство, а серьезную службу, целью которой является только создание семьи», — отмечает Анна Гончарик.

В пресс-центре мэрии Новосибирска добавляют, что в «Синей птице» работают программы, учитывающие возраст и положение человека. В Год семьи служба планирует проводить совместные мероприятия с отделом по проблемам семьи, женщин и детей мэрии, в том числе круглые столы, беседы, посвященные пропаганде семейных ценностей, укреплению института семьи.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА