Суд остановил работу автозаправки «Сибгаз»

Суд Ленинского района на основании документов, предоставленных МТУ Ростехнадзора по СФО, приостановил на 20 суток работу автогазозаправочной станции, принадлежащей ООО «Сибгаз» и расположенной по адресу: пр.Энергетиков, 3.

Как сообщили в пресс-службе Сибирского Ростехнадзора, «при обследовании АГЗС были выявлены нарушения лицензионных требований, а также норм промышленной безопасности, которые создают угрозу взрыва с возможным разрушением близлежащих зданий и сооружений, человеческими жертвами, а также выброса опасных веществ в атмосферный воздух с последующим причинением вреда здоровью людей».

Директору ООО «Сибгаз» выдано предписание об устранении установленных нарушений в течение указанного судом срока приостановки, добавили в управлении.

В Ростехнадзоре напоминают, что работа газовых заправок, принадлежащих этой организации, ранее неоднократно приостанавливалась судебными органами на различные сроки за аналогичные нарушения лицензионных требований, норм и правил промбезопасности.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено