«Сибирьтелеком» и Сбербанк вводят онлайновые платежи

Сегодня, 2 апреля, «Сибирьтелеком» запускает в промышленную эксплуатацию совместный проект с Сибирским банком Сбербанка России по приему платежей в режиме реального времени.

Как сообщили в пресс-службе компании, в настоящее время проект стартует в трех регионах — Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, но в перспективе будет реализован во всем Сибирском федеральном округе.

Теперь абоненты компании смогут оплачивать услуги связи в любом отделении Сбербанка России. Стоит отметить, что абонент не будет вносить комиссионные, оплачивая услуги в системе online в филиалах Сбербанка России и у дилеров «Сибирьтелекома». Как отмечают в компании, платеж проходит несколько ступеней контроля, которые полностью исключают искажение данных о платежах в системе расчетов ОАО «Сибирьтелеком».

В дополнение к кассам Сибирский банк Сбербанка России с мая этого года организует прием платежей более чем на 250 устройствах самообслуживания (банкоматах и терминалах самообслуживания). К концу года сеть таких устройств увеличится до 850 единиц.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА