Грузовой поезд сбил двух дачников

Вчера в течение дня на железной дороге под Новосибирском пострадали несколько человек, а один, пьяный, перешел пути прямо перед грузовым поездом.

Так, на станции Сокур погибли мужчина и женщина — их сбил грузовой поезд, когда они брели по путям. Как пояснили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, в этом месте железная дорога имеет крутой поворот, поэтому при прохождении проблемного участка машинисты всегда подают громкий сигнал, чтобы предупредить пешеходов. Однако на этот раз несчастный случай все же произошел, и пешеходы погибли на месте. Судя по их вещам, погибшие были дачниками, возвращавшимися в Новосибирск. Личность мужчины установлена, ему было 54 года, личность женщины устанавливается.

В этот же день нетрезвый пешеход пересекал пути на станции Барабинск перед близкоидущим грузовым поездом. Машинист не только сбросил скорость перед прохождением населенного пункта, но подал сирену, а также применил экстренное торможение, чтобы не наехать на человека. Но на остановившийся в паре метров локомотив правонарушитель не обратил внимания, поскольку был пьян. Он пересек пути и зашел в дом на улице Линейной. Машинист заметил номер дома и сообщил его сотрудникам милиции, а те прибыли на дом к правонарушителю и составили протокол.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА