МЧС проводит учения в районах области

С 31 марта по 2 апреля 2008 года Главное управление МЧС России по Новосибирской области проводит двухстепенные командно-штабные учения в трех районах области.

Как сообщили в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, учения проходят на территории Баганского, Купинского и Чистоозерного районов.

В ходе учений состоятся штабные тренировки по действиям при ликвидации крупной аварии на системах ЖКХ и электроснабжения, в том числе с частичной эвакуацией населения из зоны ЧС. Во время учений также пройдут показательные занятия по пожарной безопасности и порядку действий при пожаре в образовательном учреждении.

Кроме того, в Баганском районе состоится тренировка по действиям при ликвидации вспышки сибирской язвы, в Купинском районе проведут тренировку по организации карантинных мероприятий при заражении продовольственной пшеницы, а в Чистоозерном районе организуют тренировку по действиям по предупреждению и ликвидации широкого распространения заразных болезней среди крупного рогатого скота.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено