МЧС проводит учения в районах области

С 31 марта по 2 апреля 2008 года Главное управление МЧС России по Новосибирской области проводит двухстепенные командно-штабные учения в трех районах области.

Как сообщили в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, учения проходят на территории Баганского, Купинского и Чистоозерного районов.

В ходе учений состоятся штабные тренировки по действиям при ликвидации крупной аварии на системах ЖКХ и электроснабжения, в том числе с частичной эвакуацией населения из зоны ЧС. Во время учений также пройдут показательные занятия по пожарной безопасности и порядку действий при пожаре в образовательном учреждении.

Кроме того, в Баганском районе состоится тренировка по действиям при ликвидации вспышки сибирской язвы, в Купинском районе проведут тренировку по организации карантинных мероприятий при заражении продовольственной пшеницы, а в Чистоозерном районе организуют тренировку по действиям по предупреждению и ликвидации широкого распространения заразных болезней среди крупного рогатого скота.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА