Путешествие Анатолия Кулика затягивается из-за непогоды

Кругосветное путешествие команды новосибирского путешественника Анатолия Кулика на парусном катамаране затягивается из-за плохой погоды.

Как сообщила пресс-атташе экспедиции Светлана Крапивина, 20 марта команда Siberia Transocean вышла в море с западного побережья Индии (штат Гоа). Начался финальный переход на восточную оконечность Аравийского полуострова (2100 км). При постоянном встречном ветре скорость передвижения оказалась ниже запланированной, а при заходе на западное побережье Индии протяженность 1-го этапа кругосветки увеличилась на тысячу километров.

Добавим, что на Мальдивах с дистанции сошел один из участников экспедиции — барнаулец Александр Проваторов. Сейчас команда состоит из двух человек: капитана Анатолия Кулика и матроса Алексея Саратовкина.

Напомним, что кругосветная экспедиция на надувном парусном катамаране SibCat–28 под руководством известного новосибирского путешественника Анатолия Кулика стартовала 17 февраля.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено