Житель Кемерово застрял в скамейке

Спасатели освободили жителя Кемерово, застрявшего во время сна в скамейке в одном из дворов, сообщила пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова.

«Днем подвыпивший кемеровчанин задремал на скамейке, а проснувшись, не сразу понял, отчего так неуютно себя чувствует: сесть-то он сел, а вот встать никак не смог. Оказывается, во время сна его нога провалилась в промежуток между досками — до самого колена, и так на уровне коленного сустава и зафиксировалась в проеме», — сказала Треумнова.

По ее словам, очевидец происшествия — пенсионерка, проживающая в этом дворе, вызвала спасателей. Сотрудники службы спасения с помощью монтировки приподняли одну из досок и освободили ногу. Видимых травм у мужчины нет.

Ранее, в марте 2008 года, кемеровские спасатели сняли с десятиэтажного дома 14-летнего «человека-паука». Ночью подросток, поспорив на 50 рублей, рискнул жизнью и забрался без спецснаряжения по стене жилого дома на уровень девятого этажа. Затем самостоятельно спустился назад — до третьего этажа. А дальше запаниковал, и, обосновавшись на уступе шириной около метра, просидел там до приезда спасателей. Помощь подоспела вовремя: у мальчика от испуга и перенапряжения дрожали руки и ноги.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено