За границу не выпустили 12 должников

За два месяца судебные приставы Новосибирской области ограничили выезд 12 должников за пределы Российской федерации. Об этом сегодня заявил начальник отдела организации дознания и административной практики УФССП Новосибирской области Валерьян Вугерничек.

Напомним, что с 1 февраля 2008 года судебный пристав в соответствии с 229 федеральным законом вправе ограничить выезд должника за пределы Российской федерации.

По данным на 20 марта, в Новосибирской области вынесено 12 таких ограничений на сумму более 7,5 млн рублей. По двум делам с начала февраля судебные приставы взыскали 293 тысячи рублей.

Всего, как сообщили в Управлении, в январе–феврале на исполнении у судебных приставов Новосибирской области находилось более 270 тысяч исполнительных производств на сумму свыше 6,5 млрд рублей. За два месяца 2008 года 24 % от общего числа исполнительных производств завершилось фактическим исполнением.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено