За границу не выпустили 12 должников

За два месяца судебные приставы Новосибирской области ограничили выезд 12 должников за пределы Российской федерации. Об этом сегодня заявил начальник отдела организации дознания и административной практики УФССП Новосибирской области Валерьян Вугерничек.

Напомним, что с 1 февраля 2008 года судебный пристав в соответствии с 229 федеральным законом вправе ограничить выезд должника за пределы Российской федерации.

По данным на 20 марта, в Новосибирской области вынесено 12 таких ограничений на сумму более 7,5 млн рублей. По двум делам с начала февраля судебные приставы взыскали 293 тысячи рублей.

Всего, как сообщили в Управлении, в январе–феврале на исполнении у судебных приставов Новосибирской области находилось более 270 тысяч исполнительных производств на сумму свыше 6,5 млрд рублей. За два месяца 2008 года 24 % от общего числа исполнительных производств завершилось фактическим исполнением.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено