Сорвавшийся с крыши рабочий отделался испугом (фото)

В Кировском районе спасен рабочий, сорвавшийся с крыши.

23 марта в 15:00 на пульт 001 поступило сообщение о том, что с крыши дома № 45/1 по улице Ватутина сорвался мужчина и висит на уровне 7-го этажа. Звонили жители соседнего дома.

Как сообщили в пресс-службе Новосибирской службы спасения СПАС 001, уже через 7 минут первый экипаж спасателей прибыл на место происшествия. Выяснилось, что мужчина скидывал снег с крыши, неожиданно сугроб поехал вниз и унес с собой человека. Хотя рабочий и был привязан двумя веревками, их длина не была отрегулирована правильно. К счастью, на стене дома был установлен кондиционер — пострадавший залез на него и стал ждать помощи.

После переговоров с руководителем работ выяснилось, что от квартиры на 7-м этаже есть ключи, которые уже везут. Примерно через 10 минут ключи были получены, пострадавший самостоятельно залез в квартиру, где его осмотрел врач. Оказалось, что рабочий отделался испугом.

НГС.НОВОСТИ
Фото Службы спасения СПАС 001


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено