«Сибирьтелеком» повысил цену на телефонную безлимитку

С 1 апреля 2008 года ОАО «Сибирьтелеком» повышает расценки по тарифному плану «Безлимитный» на местные телефонные соединения с абонентской системой оплаты до 211 рублей в месяц (для индивидуальной схемы включения).

Тариф будет действовать на территории республик Алтай, Хакасия и Бурятия, в Алтайском, Красноярском, Забайкальском краях, Новосибирской, Кемеровской, Омской, Иркутской и Томской областях.

Как пояснили в пресс-службе компании, «Сибирьтелеком» индексирует тарифный план «Безлимитный» в соответствии с размерами тарифов, установленными Федеральной службой по тарифам. В настоящее время ежемесячный платеж абонента, выбравшего систему оплаты с безлимитным тарифным планом, состоит из двух частей — платы за неограниченный объем местных телефонных соединений и платы за абонентскую линию. Стоит отметить, что плата за постоянное пользование абонентской линией не изменяется (для жителей Новосибирской области она составляет 125 рублей). Таким образом, для новосибирцев цена тарифного плана «Безлимитный» при индивидуальной схеме включения вырастет до 336 (211 + 125) рублей.

«Мы доводим размеры тарифов на услуги традиционной телефонии до экономически обоснованных затрат и индексируем тарифный план «Безлимитный» до уровня, установленного регулятором наших услуг ФСТ России», — отметил коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Дмитрий Курилов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено