Город потратил на безопасность 23 млн рублей

Целевая программа «Общественная безопасность в г. Новосибирске на 2005–2007 годы» за три года была выполнена на 85 %. На реализацию программы израсходовано более 23 млн рублей из бюджета города.

Как сообщили в пресс-центре Совета депутатов Новосибирска, запланированные мероприятия имели разную направленность. Так, в местах массового пребывания людей размещалась информация о действиях населения в чрезвычайных ситуациях, о предотвращении мошенничеств, грабежей, нападений. Приобретена компьютерная и оргтехника для оборудования рабочих мест участковых милиционеров. Более 90 % учебных заведений оснастили кнопками сигнализации, в 36 лечебных учреждениях установлено видеонаблюдение. Помимо этого, велась работа с продовольственными и вещевыми рынками, проверялась безопасность алкогольной продукции, выявлялись фальсифицированные товары. К примеру, из незаконного оборота было изъято 71 тыс. экземпляров контрафактной видеопродукции и 34 тыс. товаров народного потребления.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено