Операция «Розыск»: задержан подозреваемый в убийстве

Итогом трехдневной операции, направленной на розыск и задержание лиц, скрывающихся от следствия и правосудия, стало установление местонахождения 36 фигурантов уголовных дел, 29 из которых находились в местном, 5 — в федеральном и 2 — в межгосударственном розысках.

Операцию «Розыск» проводило Западно-Сибирское УВД на транспорте.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ, в новосибирском аэропорту «Толмачево» внимание сотрудников транспортной милиции привлекли двое 42–летних мужчин. Один из них — житель Ставропольского края — в течение нескольких лет находился в федеральном розыске как без вести пропавший и утративший связь с родственниками. Второй, находившийся в межгосударственном розыске за МВД Республики Беларусь, в течение года скрывался от следствия, но был задержан при посадке в самолет.

А на Алтае с пассажирского поезда № 396 сообщением «Новосибирск–Ташкент» сняли 27-летнего мужчину без определенного места жительства, который находился в федеральном розыске за УВД Междуреченска Кемеровской области по подозрению в совершении убийства.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено