В Новосибирске прошло первенство интеллектуалов

Определены победители VII Первенства Сибири по интеллектуальным играм, которое проходило в Новосибирске с 14 по 16 марта.

Как сообщили в Управлении по делам молодежи Новосибирской области, участие в соревнованиях приняли 84 команды из 30 населенных пунктов Сибири, Урала и Дальнего Востока, состоящие из студентов средних специальных и высших учебных заведений, учащихся школ, профессиональных училищ и лицеев.

Программа первенства включала в себя семинар для руководителей команд-участников, игру «Что? Где? Когда?», турнир по спортивной «Своей игре» и игре «Брейн-ринг». Все команды были разделены на две подгруппы: школьников и студентов.

Победителем игры «Что? Где? Когда?» в первой подгруппе стала команда «ЗА ТКНИСЬ!» из Челябинска, во второй подгруппе — команда «ИНТЕРМОСТ» (компания «Интермост Логистика», Новосибирск). Лучшей в соревнованиях «Брейн-ринг» в первой подгруппе стала команда «ЛОГОС-ОП» (сборная команда школьников города Южно-Сахалинска), во второй подгруппе — снова команда «ИНТЕРМОСТ» (компания «Интермост Логистика», Новосибирск). Победителем турнира по спортивной «Своей игре» стала в первой подгруппе Елена Казакова (команда «ЗА ТКНИСЬ!», Челябинск), во второй подгруппе — Владимир Бычков (команда «МММ», Дом детского творчества «Центральный», Новосибирск). Победителем «Интеллектуального многоборья» в первой подгруппе стал Максим Вертунов (команда «В контакте», Кемеровский городской клуб интеллектуальных игр), во второй — Илья Корнеев (команда AIpha, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, Лига интеллектуальных клубов Барнаула).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА