Разыскиваются подозреваемые в убийствах проституток (фоторобот)

Разыскиваются подозреваемые в убийствах проституток (фоторобот)
Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления по Новосибирской области разыскивает возможных подозреваемых в совершении серийных убийств.

Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления по НСО Марина Кинжалова, в настоящее время отдел расследует уголовное дело по фактам убийств женщин с 1998-го по 2006 год. По данным следствия, большинство потерпевших, личность которых установлена, занимались оказанием интимных услуг, в том числе в Кировском районе Новосибирска (на так называемой «Пьяной дороге»).

В связи с расследованием уголовного дела разыскиваются лица, контактировавшие с девушками, оказывавшими интимные услуги. «Следствие не исключает, что разыскиваемые лица могут стать подозреваемыми в совершении преступлений», — заявила Марина Кинжалова.

Разыскивается мужчина 40–45 лет, рост 175–178 см, среднего телосложения, волосы пепельного или русого цвета. Глаза серо-голубые, глубоко посаженные. Нос средний с горбинкой. Рот средний. Брови дугообразные. Мочки ушей сросшиеся. Походка упругая на полусогнутых ногах, прихрамывает. Имеет или ранее имел в пользовании легковой автомобиль иностранного производства, возможно Toyota Carina.

Также разыскивается мужчина 45-55 лет, рост 170-177 см, среднего телосложения. Волосы темные с сединой, по бокам головы залысины, имеет бакенбарды. Глаза близко посаженные к носу, среднего размера. Нос большой, с горбинкой. Рот большой, губы тонкие. Носит очки в широкой пластмассовой оправе. Прихрамывает на правую ногу. Имеет в пользовании автомобиль «Москвич» красного или оранжевого цвета.

Следственное управление по НСО просит граждан, способных опознать этих людей, обратиться по тел. 223-53-91 или 210-14-91.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА