В Березовой роще появится беговая дорожка

В этом году в парке «Березовая роща» в Дзержинском районе будет построена беговая дорожка. Об этом сообщил 12 марта начальник Главного управления благоустройства и озеленения (ГУБО) мэрии Новосибирска Валерий Жарков.

Он также сказал, что в течение 2008 года в Новосибирске будет высажено 10 тыс. деревьев, кустарников и около 3 млн цветов.

«Определены работы по благоустройству и реконструкции скверов. У нас будет два больших объекта: Бульвар Победы в Ленинском районе в районе знака памяти сибирским дивизиям на Троллейной (там будет установлен фонтан и проведено благоустройство) и Березовая роща (там частичная реконструкция зеленых насаждений)», — сказал господин Жарков и заметил, что значительная часть берез в роще находится в аварийном состоянии, и их будут постепенно заменять новыми деревьями, в том числе и хвойных пород.

Беговая дорожка в парке будет построена с освещением и сможет использоваться в зимнее время в качестве лыжни. Работы по Бульвару Победы и реконструкции Березовой рощи планируется завершить ко Дню города.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено