В Березовой роще появится беговая дорожка

В этом году в парке «Березовая роща» в Дзержинском районе будет построена беговая дорожка. Об этом сообщил 12 марта начальник Главного управления благоустройства и озеленения (ГУБО) мэрии Новосибирска Валерий Жарков.

Он также сказал, что в течение 2008 года в Новосибирске будет высажено 10 тыс. деревьев, кустарников и около 3 млн цветов.

«Определены работы по благоустройству и реконструкции скверов. У нас будет два больших объекта: Бульвар Победы в Ленинском районе в районе знака памяти сибирским дивизиям на Троллейной (там будет установлен фонтан и проведено благоустройство) и Березовая роща (там частичная реконструкция зеленых насаждений)», — сказал господин Жарков и заметил, что значительная часть берез в роще находится в аварийном состоянии, и их будут постепенно заменять новыми деревьями, в том числе и хвойных пород.

Беговая дорожка в парке будет построена с освещением и сможет использоваться в зимнее время в качестве лыжни. Работы по Бульвару Победы и реконструкции Березовой рощи планируется завершить ко Дню города.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено