В Новосибирске разыскивают квартирных грабителей

7 марта днем в Октябрьском районе было совершено разбойное нападение на квартиру.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, около двух часов в квартиру дома по улице Бориса Богаткова позвонили трое мужчин, которые представились работниками Энергонадзора. Когда дверь открылась, злоумышленники набросились на хозяйку и ее сына и связали их скотчем, после чего, угрожая ножом, потребовали отдать деньги и драгоценности.

Добычей преступников стали золотые изделия и 1700 рублей. Сейчас со слов потерпевших составлены фотороботы, ведется розыск преступников.

Как отмечают в ГУВД, это уже не первое подобное преступление в Новосибирске — ранее регистрировались случаи, когда преступники проникали в квартиры, представляясь сотрудниками ЖЭУ.

Нечто подобное также произошло 8 марта рано утром в Ленинском районе. Трое неизвестных постучали в квартиру дома на улице Халтурина. Хозяева открыли дверь, после чего преступники связали их и унесли из квартиры золотые серьги, сотовый телефон и 2 тысячи рублей. Со слов хозяев квартиры также записаны приметы нападавших, проводятся розыскные мероприятия.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено