В Новосибирске разыскивают квартирных грабителей

7 марта днем в Октябрьском районе было совершено разбойное нападение на квартиру.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, около двух часов в квартиру дома по улице Бориса Богаткова позвонили трое мужчин, которые представились работниками Энергонадзора. Когда дверь открылась, злоумышленники набросились на хозяйку и ее сына и связали их скотчем, после чего, угрожая ножом, потребовали отдать деньги и драгоценности.

Добычей преступников стали золотые изделия и 1700 рублей. Сейчас со слов потерпевших составлены фотороботы, ведется розыск преступников.

Как отмечают в ГУВД, это уже не первое подобное преступление в Новосибирске — ранее регистрировались случаи, когда преступники проникали в квартиры, представляясь сотрудниками ЖЭУ.

Нечто подобное также произошло 8 марта рано утром в Ленинском районе. Трое неизвестных постучали в квартиру дома на улице Халтурина. Хозяева открыли дверь, после чего преступники связали их и унесли из квартиры золотые серьги, сотовый телефон и 2 тысячи рублей. Со слов хозяев квартиры также записаны приметы нападавших, проводятся розыскные мероприятия.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА